Loading...
Sponsored Links
Loading...
Bahan :
• 150 gr gula merah, sisir halus
• 3 butir telur
• 1 sdt emulsifier
• 180 gr tepung terigu
• 1/2 sdt baking powder
• 1/4 sdt vanili bubuk
• 1/4 butir kelapa setengah tua, parut
• 1/2 sdt garam
Cara Membuat :
1. Siapkan cetakan putu ayu, olesi minyak goreng, sisihkan.
2. Campur parutan kelapa dengan garam, aduk rata, sisihkan.
3. Kocok telur dengan gula merah dan emulsifier sampai mengembang.
4. Masukkan tepung terigu, baking powder, dan vanili, aduk rata.
5. Masukkan 2 sendok teh parutan kelapa dalam dasar cetakan. Tuangkan dengan adonan sampai 3/4 penuh, ratakan.
6. Panaskan panci pengukus. Setelah panci pengukus panas, masukkan dan kukus sampai matang, angkat.
7. Keluarkan dari cetakan dan sajikan, Untuk 15 buah
Sponsored Links
Loading...
Loading...
loading...
Blogger Comment
Facebook Comment