Loading...
Sponsored Links
Loading...
Resep Kue Semprit Cokelat
KUE SEMPRIT COKELAT
Bahan :
• 150 gram margarin
• 100 gram gula tepung
• 1 kuning telur
• 175 gram tepung terigu protein rendah
• 20 gram cokelat bubuk
• 20 gram susu bubuk
• 1/4 sendok teh baking powder
• 25 gram cokelat keping kecil
Cara Membuat :
1. Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut 2 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit.
4. Spuit S di loyang yang dioles tipis margarin. Beri cokelat keping.
5. Oven 25 dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
Porsi : 392 gram
Sumber: eBook Resep Kue Kering
Sponsored Links
Loading...
Loading...
loading...
Blogger Comment
Facebook Comment